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Ingrédients

Ajuster les portions :
2kg courge
1kg pomme de terre
100G crouton
20g parmesan

Information nutritionnelle

20g
Gras
10g
Protéine
5g
Glucides
500
Calories
15g
Sucre
15g
Lipides

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Soupe de courge aux croûtons de parmesan3

Doux, crémeux et un peu épicé

Caractéristiques:
  • épicé
  • Sans gluten
  • Vegan
Cuisine:

Cette délicieuse soupe à la courge musquée est une excellente base – essayez-la avec des pâtes ou de l’orge perlé

  • 30 min
  • Personnes 1
  • Moyen

Ingrédients

Directions

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Cette fantastique soupe est mieux faite avec des variétés de courge qui ont dense, chair orange, comme le butternut ou la courge à l’oignon. Il est important d’utiliser un bon bouillon de poulet et de bien assaisonner la soupe pour faire ressortir la saveur sucrée de la courge. Une fois que vous avez maîtrisé cette recette, vous pouvez prendre la soupe de différentes façons en ajoutant de l’orge perlé, pâtes séchées, ou un peu de bacon fumé haché. Même la plus petite quantité de porc séché. PS Je l’ai fait dans mon autocuiseur l’autre jour, avec de très bons résultats – c’est tellement rapide !

Mettre une très grande casserole à feu moyen et verser quelques gousses d’huile d’olive. Ajouter les feuilles de sauge et les frire environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient vert foncé et croustillantes. Retirez-les rapidement à l’aide d’une cuillère fendue dans un bol tapissé de papier de cuisine – vous les utiliserez pour arroser à la fin. Dans la casserole, vous serez laissé avec une huile magnifiquement aromatisée, alors remettez-la sur le feu et ajoutez votre oignon, céleri, carotte, ail, feuilles de romarin, piment et une bonne pincée de sel et poivre. Cuire doucement environ 10 minutes jusqu’à ce que les légumes soient doux et tendres. Ajouter la courge et le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter environ une demi-heure.

Étapes

1
Terminé
10 min

à venir . . .

2
Terminé
15 min

à venir . . .

3
Terminé
5 min

Making Dressing

à venir . . .

admin5610

Avis sur la recette

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