Spaghetti aux Fruit de mers
L'Italie à la maison

Spaghetti aux Fruit de mers

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Ingrédients

Ajuster les portions :
600g pate
200g moules
12 pcs palourde
200g crevette
100g tomate cerise

Information nutritionnelle

72g
Protéine
100g
Glucides
15g
Gras

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Caractéristiques:
  • épicé
Cuisine:

Croyez-moi, un délicat beurre blanc est une de ces sauces que vous utiliserez encore et encore

  • 15 min
  • Personnes 3
  • Difficile

Ingrédients

Directions

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Mettez votre vin, l’échalote, les herbes et les grains de poivre dans une petite casserole et portez à ébullition, puis laissez mijoter lentement pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient réduits de moitié et retirez du feu. La première façon de faire votre beurre blanc est de faire passer le vin aromatisé au tamis dans un bol en métal. Placer le bol sur une casserole d’eau à feu très doux, fouetter et ajouter les cubes de beurre un par un, en les fouettant jusqu’à ce que tout le beurre soit utilisé. La sauce émulsionnera et ressemblera à une crème pâtissière très lâche. Utilisez le beurre blanc immédiatement ou continuez à le fouetter dans votre casserole d’eau. Si vous la laissez trop longtemps, la sauce peut se fendre.

La deuxième façon, et c’est ma préférée, est de verser de l’eau bouillante dans un ballon Thermos pour le préchauffer et le nettoyer. Versez l’eau, puis tamisez le vin aromatisé dans le thermos, en ajoutant tout le beurre. Mettez le couvercle hermétiquement, placez un torchon sur le couvercle et secouez le thermos pendant quelques minutes. Ouvrez-le très soigneusement (en cas de fuite de vapeur chaude) et vous devriez avoir une belle sauce au beurre blanc. La meilleure chose à propos de cette méthode est que vous pouvez la conserver dans la fiole et la garder au chaud jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir la nourriture.

Étapes

1
Terminé

à Venir . . .

2
Terminé

à Venir . . .

admin5610

Avis sur la recette

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